๐ ๐๐ก๐ค๐ฉ๐๐ฅ๐๐ ๐๐ซ๐๐ฃ๐ฏ๐ ๐๐ค๐ฃ ๐ฉ๐๐ก๐ก๐๐ง๐๐จ ๐ฅ๐๐ง๐ ๐ก๐ ๐จ๐ช๐จ๐ฉ๐๐ฃ๐ฉ๐๐๐๐ก๐๐๐๐ ๐ฎ ๐๐ก ๐๐๐จ๐๐ง๐ง๐ค๐ก๐ก๐ค ๐๐๐ค๐ฃรณ๐ข๐๐๐ค ๐๐ค๐ฃ ๐ง๐๐๐ช๐ง๐จ๐ค๐จ ๐ฃ๐๐ฉ๐ช๐ง๐๐ก๐๐จ
Jilotepec, Ver. En un ambiente de entusiasmo y aprendizaje, se llevรณ a cabo con gran รฉxito la clausura del taller de ยซElaboraciรณn de productos a base del residuo de la Flor de Jamaicaยป en el municipio de Jilotepec, Veracruz.
Este significativo taller no solo brindรณ valiosos conocimientos a sus participantes, sino que tambiรฉn abriรณ nuevas oportunidades para aprovechar al mรกximo los residuos de esta exquisita flor, fomentando asรญ el desarrollo econรณmico local.
El evento de clausura contรณ con la distinguida presencia del Presidente Municipal Balbino Castillo Murrieta, la Sรญndica Nallely Saldaรฑa, la Regidora Marรญa Candelaria Basurto, el Secretario Arnulfo Rodrรญguez, el Contralor Alejandro Barrera y el Director del Instituto Tecnolรณgico de Xalapa, รscar Trujillo Flores. Asimismo, el Biรณlogo Cรฉsar Rivera Bรกez, de Servicios Ambientales, desempeรฑรณ un papel fundamental en la coordinaciรณn de este taller, el cual se enfocรณ en la creaciรณn de diversos platillos utilizando el residuo de la Flor de Jamaica.
Esta iniciativa no solo estimulรณ la creatividad culinaria, sino que tambiรฉn resaltรณ la importancia de la sostenibilidad y el aprovechamiento responsable de los recursos naturales. La experiencia vivida demostrรณ el potencial transformador de la gastronomรญa y el emprendimiento, al abrir nuevas posibilidades para la comunidad local.
La clausura de este taller representa un paso significativo hacia la diversificaciรณn econรณmica y la promociรณn de prรกcticas sostenibles en Jilotepec, Veracruz.
